Ревущей молодостью лет

Кузин Михаил Нн
Немой вопрос застыл во рту
Мой клык был в кариесе, плох
И врач мне сделал свой укол
Я замолчал, но не оглох
И оголился чертов нерв
И нет суждений, нет и вер
Я ваш народ - народный вождь
И над Россией только дождь
И даже в летний яркий день
Все веет ветром перемен
В один похожий летний день
Заглушен был народный вой
Под вой сирен
И скрипы рвущихся рубах
Людей ведущих в автозак
Несли серены по Кутузе
И власть имущих - прочь с Москвы
Надрез случился прям на пузе
Раздутой опухли страны

Власть рвет народ, а делят люди,
Вы только часть большой игры
Вы принесли страну на блюде
Другим ферзям, все той братвы
Власть рвет народ, а делят люди,
Которым на народ плевать
Кто хлещет сок природных грудей
И не поверите, их рать
Герб двуглавый, но там больше глав,
Написанных и кровью и интригой
И может быть, что даже не узнав
Одного из них назначат нам в правители
Когда вы свергните того, кто проиграл
Народ не может выбрать не того
«Того» подсунут вам в анфас и в профиль
Он может и аппозиционное звено
Но лишь звено в цепи и плоть от плоти
Вы поменяете говно лишь на говно
А может всё и на зеро
И тут никто не против...
Но, если видеть только лишь плохое
То вы умрете явно ни за что
Хоть гордо стоя со щитом
Но с вами как и не считались, так с щита и сбросят

Есть воля, есть народ, есть вольные хлеба
Но нет страны, что вам давала б волю
Вы лишь работайте и жизнь свою постройте
Быть может оппозиционер, быть может плотник
Временами времена проходят и новыми сменяются они
И люди лишь по кругу ходят, не выходя из лап страны

Я вот к чему, попробуйте построить
Что-нибудь великое, великое - свое
И может быть с накатанной тропы свернете
И остановится дрянное колесо
Разрушить хоть легко но думаю я ни к чему
Придет на место новая элита
Но вы не будете принадлежать к ее числу

Ревущей молодостью лет
Вы рветесь в бок - вам нужен свет
Вам нужен бог, но нету здесь божеств
Весь этот мир - тут все решают деньги
А не то, кто громче прокричит
Вы рвете глотки, ****ые черти
Но не войти в число элит
Вам, кто б из вас не закричал