Где-то тут проходил Есенин

Кузин Михаил Нн
Упадет незадачливой медью
Клок волос прямо мне на глаза
Побежит серебрящейся рябью
По щеке трепетная слеза
 
Где-то тут проходил Есенин
И оставил мне парочку строф
И теперь я такой же весенний
Я кутежник, гуляка и сноб