Бог помог...

Марина Апсара
Ты- горячий и пахнешь костром.
Я -холодная, пахну морем.
Закружились мы в танце шальном
И ,казалось, не будет нам горя.
Но стихия зовёт меня вглубь,
А тебя- по верхушкам дерев...
То ,что было ,уже не вернуть -
Мы стоим навсегда замерев...
Ты оставил подарок страстей,
Я под сердцем его сохраню.
Дивный дар!!! После долгих ночей,
Проявлю и навек полюблю...
Он растет, источая сандал,
Проливая нектар на сердца.
Он во тьме и безмолвии ждал
Свет в тоннеле с другого конца.
Я теперь для него проводник,
Мне досталась завидная роль:
Я-источник, я-жизни родник
И при этом диктатор и боль...
На пути, соблюдая баланс,
По канату вести меж страстей,
Погружая в неведомый транс
Бесконечных творения идей...