Жених и невеста

Мария Мучинская
Невеста в платье подвенечном
До долу взгляд свой опустила.
В слезах у Бога просит вечной
Любви с единственным и милым.

Прекрасная пара, чудесна пара
На зависть подружкам, на зависть друзьям.
Невесте веночек подружки сплетая
Слезу проливают отдавшись мечтам.

Жених невесту, как Богиню,
К венцу торжественно под ручку
Красивей нет её отныне,
Мерцает светом яркий лучик.

Жених с невестой кружат в вальсе,
Играет музыка, фанфары.
Весь мир желает милым счастья,
Сегодня нет счастливей пары.