Философское

Цибизов Вениамин
Я с чтением книг погружаюсь
Во тьму философских концепций.
И чувство, что все понимаю,
Сменилось туманной перцепцией.

Казалось, я все понимаю.
Теперь утверждать так не смею.
Я верю в не то, о чем знаю.
И знаю не то, во что верю.