Не откладывай...

Феликс Куперман
То, что может сегодня сбыться,
не откладывай на потом, -
улыбнуться, простить, влюбиться,
всех, кто дорог, позвать в свой дом,
стол накрыть и разлить по чарам
чистым вдохом наполнить грудь!
Не откладывай!.. Только печали
отложи и тот час забудь…