Эта просьба будет вечной?

Боргил Храванон
*Где же у них тут получают эту пенсию?
Бурчал себе под нос поседевший Маленький принц
Блуждая с одной звезды на другую
В полушубке, сшитым из прирученного лИса...

                Рэссика*


Странствие
Стало вечным:
Вселенная расширялась -
Рос пенсионный возраст.
Из ниоткуда
Кто-то
Просил отнестись с пониманьем...


30. 08. 2021