Любовь без лишних слов

Юра Мельник
Слова любви не говорили.
Хотя были примерной семьёй.
Жизнь свою счастливо прожили.
Была любовь, но только без слов.

Всегда друг другу помогали.
Домашний труд свой не делили.
Детей прекрасных воспитали.
И всегда весёлыми были.

В счастье и радости жизнь идёт.
Каждый был для семьи опорой.
И всегда в этой пары цветёт.
Любовь без лишних разговоров.