Про любовь

Моемуморю
Я просто хочу надеть на твой палец кольцо,
Закрыть одну дома и не выдавать ключи.
Немного подкрашивать еженедельно лицо,
Тебя здесь никто не услышит: кричи-не кричи.

Я буду тебя учить, как нам нужно жить,
Ты будешь меня ждать с работы по вечерам...
Какие подруги? Зачем тебе с кем-то дружить?
Ведь мы же семья. Они лишь мешают нам!

Поедем к родным, ты надевай с рукавом
Рубашки свои. И юбку не выше колена!
О нашей любви с тобой знаем лишь мы вдвоём.
Не вздумай об этом сказать кому-нибудь "левым".

Нет, я никуда ни к кому не хожу от тебя!
А то, что пришёл с помадой вчера, показалось!
Скажи, зачем же мне кто-то, ведь есть семья!
Не знаю, с чего ты вдруг так заволновалась.

Ну что же ты плачешь, родная, я изменюсь!
Мы даже в отпуск летом поедем с тобой!
Да что в том такого, что я иногда тебя бью?
Как говорится, я так проявляю любовь.


Зачем ты звонишь полицейским? Тебя засмеют!
Мы можем все сами, это не их дело!
Они за тебя возьмутся, когда я убью.
Заглянут на чай. Чтоб описать твоё тело.