Последний понедельник лета...

Катерина Ивашкова
Последний понедельник лета
Уходит в ночь.
Дождь будет плакать до рассвета.
Тоска, как скотч
Пристала к сердцу липким краем.
Под ним саднит.
Нас много во вселенной, знаю,
Но мы одни...
Последний понедельник лета
Затих. Прощай.
Согреет душу лучик света...
Пообещай...