Автоматчик стреляет в упор, глядя жертве в лицо

Максим Закордонец
Автоматчик стреляет в упор,
Глядя жертве в лицо -

Двое играют
В убитого и убийцу -

Рассмешил возможный сюжет,
Размыкаю в спираль кольцо ...

Большинство
Продолжает падение в пропасть,
Отрицая возможность,

Взлететь или остановиться ...