Гитары под Крымским мостом

Виолетта Ларикова -Захарова
Когда, под Крымским, - "Король и Шут"
Из уст, - растущей, ещё, молодежи, -
Вновь, слышу - то помню, что все мы тут -
"БезвОзрастно" любим одно и то же.

Ты юн и зЕлен иль сед и стар, -
По сути, - снаружи не важно - какой,
Ведь песня Души под аккорды гитар -
Навечно останется молодой!...