вино на качелях

Белена
Я пью вино, качаясь на качелях,
А напиваюсь вечером последним,
Таким спокойным, неавгустовско летним,
Хотя утята в перелетных перьях.

Не ждать ни завтра, не грустить вчерашним,
А быть лишь тем, кто есть сегодня я,
Такая благость, жизни череда.
И каждый миг прожить как очень важный.

29.08.21