Душа поет и плачет по ночам

Андрей Голыгин
не все так плохо, если поглядеть:
сердечко бьется, кровь перегоняя
и удалось пока не помереть
любовь и грех в себе соединяя.

душа поет и плачет по ночам
не зная края выхода эмоций
куда там нескончаемым дождям
в соотношении пропорций

а как потухнет крайняя свеча
и луч Авроры вырвется из бездны
печали за собою волоча
я говорю:"товарищ расчудесный

спасибо что заходишь по утрам
и понуждаешь пробовать сначала
согнуться перед богом пополам
а уж потом идти в сельпо за салом