Осеннее тавро

Дерзость Абсолюта
Осенний новый трек, рябиновые бусы,
А вскрытие покажет, где болело,
Скажи, к лицу мне все твои укусы?
Я не жила, я ж всегда горела…

Вплетаю грусть в букеты Formidable,
Бегу на мост из детства в пустоту,
Ведёт за руку Бог, а может Дьявол,
И не соломку подстилают, а листву…

Кленовые узоры, как тавро на коже,
Горят, пылают, где же мой костёр,
Мой Рай похож на Твой, но строже,
В нём для меня нет Братьев и Сестёр…

ТvoЯ Шкодина….