Благородный

Песлин Юрий Семёнович
Благородный рассуждает
О достоинствах у ближних,
Пусть лишённых
Даже оных -
Благородному видны.

Те же -
Только недостатки
У него одни находят,
И ему дарится Небо,
Преисподняя - для них. 
30.08.2021