В бесконечность - 2021

Илья Гвоздев
Куда же уходят все бывшие?
Они остаются жить в запросах
На сообщения
Почётные гости
Клуба общественного
Презрения.
Туда же катятся
Неудавшиеся
Кандидаты в нынешние
И друзья туда же летят
Неудавшиеся.
И прочие
Из сочувствующих.
Кто нынче твердит о каких-то чувствах?!
Даже в "баню" бросать
Как-то уже не модно
День прошёл.
Чья там смерть осталась слегка
Голодной?

Куда же уходят все бывшие?
В запросы на подписку.
Конечно.