Ноунеймы - Малахит

Илья Гвоздев
Кто что скажет?
Чем поможет?
Горы сажи
Чую кожей.

Я навек застрял в уральских сказках
И на мир привык смотреть с опаской.

Застываю
Малахитом
Тьма живая
Прячет хитро.

Под горой, под медной слишком тесно -
Улыбнись, дружок, любимой бездне!

Модным словом
Испугает
Бестолково
Герда Кая.

"Каждый обнулится и остынет,
Одинокому - везде пустыня".

Кали Юга
Харе Кришна
Нам друг друга
Вновь не слышно.

Ты была моей. Но кто мы? Где мы?
До тебя все были ноунеймы.