И. М. И звездные стихи в постель 2019

Сергей Ковалевский 2
... И звездные стихи в постель.
И с моря - утреннюю дымку.
И на березовом листе
С террасы - каплю-невидимку.

Пусть не березовый, любой!
Пусть невесомая и все же...
Ну вот и выдохнул: любовь...
И солнечная пыль на коже.

И нежных рук полуовал
Вокруг подушки - что-то снится...
Словно услышала, что звал.
И - вздох. И сполохом ресницы.