QR

Илья Гвоздев
Не знает "Яндекс"
Не ведает кот
Как мне скачать
К тебе QR-код?

Два часа минус
Два часа - плюс
Скорчена мина
Подписан аншлюс.

Ветром задуло
Прошедшие дни
Ласково в дуло
Шутя, загляни

Ты слишком добра,
А я - слишком горд
Как подобрать
К тебе QR - код?