Послесловие

Анна Петровна Нелюбова
Эта встреча - послесловье,
Только ясно нам одно -
Снова встретиться с любовью,
К сожаленью, не дано.

Мы беседуем, как прежде,
Только ясно нам одно -
Нам ни веры, ни надежды,
К сожаленью, не дано.

Мы друг друга видим, слышим,
Только ясно нам одно -
Сделать бывшее небывшим,
К сожаленью, не дано.

Догореть бы несгоревшим,
Только ясно нам одно -
Сделать прошлое прошедшим,
К сожаленью, не дано...