Люблю в морозную погоду...

Анна Петровна Нелюбова
Люблю в морозную погоду
По тихим улочкам бродить...
Когда зима идет к исходу,
Я устаю ее любить.

Когда в февральской круговерти
Одна надолго остаюсь,
С печалью думаю о смерти,
И слишком долго жить боюсь!