Вот и лето уже на исходе...

Элла Крылова
Вот и лето уже на исходе,
и прохладой осеннею веет.
При такой благодатной погоде
я бреду по вечерней аллее.

Трость и зонтик со мной, мама, плащ твой,
не могу я смириться с разлукой.
Колокольчики синие плачут,
с колокольни печальные звуки.