Случайная встреча

Галина Брылкина
Нечаянная встреча - так ли случайна
в городской многолюдной толпе?
И можно ли  сказать однозначно,
Что это чей то шанс в судьбе?


Каждому  так хочется верить,
В судьбоносность этих встреч,
И счастье на себя примерить
Чтоб радость в душе  сберечь.

 
Нечаянно, негаданно, нежданно
Эти встречи происходят наяву.
А так ли всё это случайно-
Известно лишь Богу одному.