Время...

Елена Зинчук
Стрелки часов бегут только вперёд, ты это знаешь.
Что ждёт нас впереди, конечно не угадаешь...
Время не остановишь. Обратного хода нет.
Но, только мудрое время, даст на вопросы ответ...

 Экспромт, -30.08. 2021.