В ринге! всегда порядок, человечность!

Сергей Весенин 22
Все через труд, через боль,
Упорство, характер и сталь.
Ведь нам! не с проста, даны кулаки!
Чтоб сражаться, на ринге могли.

И терпеть учились, когда тяжело,
Ему точно, так же, совсем не легко.
Точить мастерство до предела,
Чтоб, мечта... твоя взлетела!

Чтобы каждый Божий день,
Ты благодарил! за поставленный выбор!
И гнал! куда по дальше, лень,
В деле своём, ты был, композитор!

Сыграет роль свою характер, 
И неважно технарь ты или панчер,
Как закаленный годами чугун,
Словно поезд, несломленный драчун!

Что такое бокс?
Это-жизнь, искусство в вечность,
Где порой, не понятен парадокс,
В ринге! всегда! ... порядок, человечность!
Дата:29.08---30.08.2021
Время :14-45