Материнская мелодия

Малюга Татьяна Николаевна
Тот голос в сердце навсегда,
И лет прошедших череда
Его не смоет, не сотрёт.
Мы помним каждый эпизод
Её заботливой любви.
Пусть годы общие прошли,
Отпущенные нам судьбой,
Но песни маминой земной
Нам не забыть живой мотив –
Хранит его души архив.
Он на другие не похож,
Он жив, пока ты сам живёшь.
...Поклон отеческим крестам
И образа'м родимых мам!

30.08.2021