Другу пожаловалась я на жару...

Тамара Казишвили
Другу пожаловалась я на жару,
Сказала,что рифма пропала.
Он посоветовал ванну набрать,
Чтоб в прохладной воде я полежала.

Мне показалось это смешным,
Но как-то прохладнее стало...
Ручку взяла,начала я писать,
И рифма в словах зазвучала.

Друг,ты волшебник,творишь чудеса!
Может,и мысли чужие читаешь?
Скорее всего это только со мной
Так свой талант проявляешь!