Это неправда...

Али Зурабов
Как все было давно,
     может быть для кого - то недавно,
Но любовь никуда не ушла,
           до сих пор ею сердце полно...
Сроков нет для любви, что взаимна,
        и живет в твоем сердце всегда,
Если кто - то мне скажет прошло,
           я отвечу, что это неправда!

                29.08.21