Чувствуешь осени запах...

Букетова Наталья
Чувствуешь осени запах,
Мы по аллее вдвоем,
Дышим осенним закатом,
За руку дочку берем.

Снова приходит усталость,
И непокой в сентябре,
Но по дороге жизни,
Снова иду к тебе.

Стрелки часов быстротечны,
Быстро уходят года,
Листьями дни улетают
Их не вернуть никогда.

Что мы с тобою построим,
С тем мы и будем жить.
Домик с видом на поле,
Чай тровяной будем пить.

А на сегодня осень,
Первые дни сентября,
Шепчут осенней листвою,
Как я люблю тебя...
30.08.21г.