Уренгойский джин

Сапсай
После  вахты в Уренгое,
Мы с бурильщиком вдвоём,
На посёлке, под жаркое
Веселились коньяком.

Приложили все старанья,
Чтоб не тратилось бабло -
С компенсации питанья
Отложили  на бухло.

Все , допили. Я расстроен,
Собутыльник мой не прост,
Не взять ночью алкоголя ,
Он припас вискарь  Уайт Хорс.

Я ликуя взял коробку,
Целый литр вискаря !
Но тут вылезает с пробки
Бородатая  фигня.

Заорали  с другом двое :
" Ты , блин , кто ещё такой ?"
Вырвалось с кишки жаркое,
Прям на джина , прям струёй.

Вытираясь отвечает
Бородатый нам  старик -
Три желанья обещает
Выполнить зарыга в миг.

Заорал мой друг краснея :
" Слушай,  мелкая ты тварь,
Чтоб в бутылке прям до края
Тут же был у нас вискарь ! ".

Отвечает джин с Уайт Хорса :
" Не могу я...... дело в том,
Захлебнусь я без вопросов,
Ведь бутылка  - отчий дом!"

Не приемлет  друг отказов ,
В челюсть джину дал с уклона.
Дед  в нокаут  упал сразу,
Башкой вниз летит с балкона.

Мы поникли,  нету мочи -
Это , что за дело , блин.
Алкоголь в двенадцать ночи
Не достанет даже джин !