Курортный роман

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Grecija на «Дорожный собран чемодан»

Дорожный собран чемодан...
В дорогу я спешу, к прогрессу.
Урок от жизни давно дан,
Поучено не мало стрессов.

От встреч приятных лишь круги…
Мысль взяла живо обороты.
Давно уж отданы долги,
От жизни получаю квоты.

От пенных уезжаю волн…
Ждут города свои маршруты.
Мой дух окреп, я мыслью полн,
Там крыша дома моего, уюта.

Я уезжаю, но в канун
Пришла подруга струн сердечных.
Сказав, что в страсти обманул,
Мечты остались в мраке млечном.

Роман хорош, виновен я…
Совместный отдых, чемоданы….
Я думал дом будет, семья…
Угар любви… мы были пьяны.

Мы были пьяны от любви,
Того, что мы хотели вместе.
Я уезжаю… извини,
В душе ты будешь светлой песней.