к западным либералам - повседневное

Валентин Каян
Господа, вы Россию за что ненавидите,
Постоянно её в Интернете "ковидите"?

Без России вы сами с "короной" не справитесь,
Почему "Спутник V" наш никак не признаете?

Не сломили Россию ваши грозные санкции:
Крым - не ваш! мы гостями наполним его, иностранцами.

Для созданья проблем вам не хватит Навального;
Вы в придачу  к нему дали "умного" Байдена?

По Норд-Стриму пора перестать беспокоиться:
Скоро газ  мы запустим даже в русской околице.

Ты, Европа, напрасно в усмешке сощурилась:
Кто избавил тебя от безумного фюрера?!

Янки злобные, мы не дадим умереть вам от скуки:
Знайте вы, что Россия уже со своим гиперзвуком!

Беларусь вам отдать... и Донбасс с Приднестровьем?
Вместо них будет  вам лишь лепёшка коровья.

Мы не пустим своих либерастов на площади,
Вы напрасно мозги им  Ютюбом полощете.

Кроме цен, мы поднимем и зарплаты, и пенсии:
Станет русским курортом скоро ваша Валенсия.

Не удавы вы, мы - не пугливые кролики:
Лучше мирно беседу вести нам за столиком...

                30.08.2021