Лента судьбы

Людмила Мадзур Анатольевна
Жизнь с приключений наша началась,
жених попался в пробку на пути!
Его невеста вся в волнении ждала,
что б дальше в жизнь семейную идти!
Идти бок о бок, свой скрепив союз,
преграды жизни вместе одолев!
В Любви! И Счастье! Мы продолжим путь!
В дороге жизни все преодолев!
На помощь Богородица пришла!
Она Вас дальше в жизни защитит!
Ваша Надежда! Вера! И Любовь!
Все сложности по жизни победит!
Счастья семейного желаем Мы для Вас!
Благополучия! Удачи! И Любви!
Надев друг другу кольца Вы на век!
Лентой Любви! Судьбу свою сплели!
                28.08.21 г.