Особое время

Галина Брылкина
Прогуляться по ночному городу
Позвольте  иногда себе,
Ведь для этого не нужно повода,
Чтоб с тишиной побыть наедине.

И если даже небо в тучах,
Помоги  счастливей стать,
Подарив себе время лучшее,
С миром единенье испытать.

Это особое время суток
Дарит покой и благодать,
Когда далекО еще утро ,
А многие ложатся спать.

Но, несмотря на непогоду,
Выходите вечером гулять,
Улыбайтесь наперекор невзгодам,
Повторяя прогулки опять и опять.