Связал веревочкой

Надежда Нестеренко
Валентине Рябцевой
по поводу создания отделов
по работе с налогоплательщиками и СМИ

Связал веревочкой одной
Обеих нас Досмухамедов.
Теперь, давай хоть вой, хоть пой,
За ним идейная победа.
Прием отчетов, сверки тож
Соединяй с телесюжетом,
И, хоть на технаря похож,
Будь репортером и поэтом.

А впрочем, нам не привыкать,
Реформ мы повидали всяких,
Не привыкать тянуть-толкать
И в направлениях двояких.
Коль надо, создадим тандем
И, как велят, подзапряжемся.
Такой получится Эдем,
Еще от счастья посмеемся.

УФНС России по Ставропольскому краю.
Из архива автора. Ноябрь 2005 г.