21. 07. 21

Максим Мясников
Благоухание июля
В ленивом ритме жизни летней.
Жара и влага – след дождя,
Дары природы – многоцветье.
Спешим.
Зачем? Не понимая
Мгновений редких красоты,
Себя и Жизнь не принимая,
В заботах растеряв мечты.