Бег на месте

Виктор Феоктистов 2
Давайте всё и всем простим
Обиду,горечь и печали
От Духа плод любви вкусим
Пока в конец не одичали

Оставим всякий балаган
Вникая духом в Божие Слово
Зарядим праведный наган
Чтоб кривду обуздать сурово

Примного терпим неудач
Грехи свои омыв проклятьем
Не ставим праведных задач
Перед Иисусовым распятьем
 
Не знаем сами что хотим
Ни до чего не видим дела
Бежим кудо-то иль летим
А жить вам так не надоело?