Сказка о самом главном

Ольга Щербак 2
Среди звёзд у колыбели
Три Богини песню пели:
Спи, малыш, усни родной,
Мы всегда, всегда с тобой…

Три Богини, три звезды
Орионовы штаны
Крепко-накрепко держали
И наш мир благословляли.

Пели песни духом света,
Создавали Мир-Планету,
Ткали звёздно полотно,
Океаново рядно.

Вышивали реки, горы
И затейливы узоры,
Вдохновляли мир красой-
Создавали всё с Душой.
 
Оживляли, удивляли,
Всё планировали днями,
Воплощали по частям,
Мир готовили дитям…

Вот родили малыша
И отправили в Мир-Сад,
В колыбели океана
Колыхая неустанно.

Рос малыш не по годам,
А по самым малым дням,
Был открытым и Отца
Знал и помнил без конца.

Мир-Планета так красива,
Что любовь пришла незрима.
Две Души соединились
И вперёд идти решились.

Не дорога та не та –
Разве можно без Отца
И без Матери Вселенной,
Без Богинь, без вдохновенья?

Дни идут, года, столетья…
Бури, муки, лихолетья,
Впереди лишь только тьма-
Жизнь без звёзд нехороша.

Неужели же на Свете
Всё погибнет на Планете?..
Неужели нет спасенья,
В чём искать своё прозренье?...

Но родители всё ж любят
И заблудших, и слепых.
Помогать всегда им будут
Хоть увидеть солнца лик.

Чрез леченье непростое
Предстоит пройти дитям,
Но кто хочет быть здоровым
За руку возьмётся сам.

Если больно, то заплачут,
Если страшно, позовут.
Терпеливо мамы плачут
И всегда детишек ждут…

Пусть ребёнок мал и светел,
Упускать не нужно нам -
Сеять светлое, святое,
Ведь взраститься может сам.

Вирус зла витает в Мире,
Что был создан для любви,
Человек стал беззащитен
И вдохнул его шипы…

Во Вселенной есть лекарство,
Но лишь Бог решает как,
Лишь ему всё-всё подвластно,
Но Он должен видеть знак.

Среди звёзд у колыбели,
Где когда-то песню пели,
Собрался большой Совет,
Как спасать детей от бед.

Три Богини начинали,
Остальные продолжали,
Мир готовили к Добру,
Возвращали чад к Отцу.

Здравствуй, солнышко! Проснулось?
Мысль ворвалась в тёмный Мир
И от счастья улыбнулся,
Кто вчера не верил в жизнь.

Дорогой, родной мой, славный…
Как меняют лик слова,
Что мы слышим неустанно,
Вдохновляют на Дела…

Я люблю тебя! Так странно,
Лишь три слова, а мощи,
Если чувства неустанны,
Хватит для любой борьбы…

Протянул Отец всем руку
И увидел сотни рук.
Значит, Жить Планета будет!
Час закончился разлук!

Звёзды в море отразились,
Мы с Отцом соединились!
Час настал – любовь вошла
В её ждущие сердца!

Все Богини с нами вместе-
Удостоились мы чести!
Всё живое ожило,
Новый смысл приобрело.

Много слов не нужно в деле,
Когда строим свой мы кров,
Защитит всегда он крепко,
Если в нём живёт Любовь…

          30.08.2021