30 августа. Вот и лето пролетело

Светлана Боголюбова
Вот и лето пролетело,
Школа ждёт уже всех вас.
Вы окрепли, повзрослели,
И подходит - встречи час...

Чтобы хорошо учиться,
Надо много потрудиться,
- Знать предметы все на пять,
Поведением не хромать.

Пусть учебный этот год,
Вам - удачу принесёт.
Уроки на пользу все пойдут
И много знаний принесут...