Флокс

Юлия Гершович
Ты запахом своим из детства —
Он нежно-пряничный такой,
Мне от него было не деться —
В моём саду рос ты, живой!
Бывало, я тебя срывала,
О чём сейчас скорблю почти!
Твоей свободы было мало...
Хоть ты теперь меня прости!