Этюд о Даше Усачёвой в Челябинске 2020

Алексей Ратушный
По самому краю
На лезвии бритвы
Очки набирает
Ведёт свою битву

На грани! За гранью!
На скорости жуткой
Скользит на экране
Проката Дашутка!

Она во вращеньях
Своих безупречна
Упруги движенья
Игра быстротечна

Игра откровенна
Написана кровью
Она совершенна
В Джульетте…
С любовью