Умный Капюшон и модный Затылок

Галина Ильина 5
Сказал Затылку Капюшон:
- Ах,
До чего же ты смешон!
Его окинул взглядом:
- Дрожишь, хоть я и рядом.

Накинь меня скорее,
И я тебя согрею.

Затылок:
- Брось интрижку!
Ты мне закроешь стрижку.