Где ты бродил, кого искал по свету...

Анна Петровна Нелюбова
Где ты бродил, кого искал по свету,
Кого, глупец, ты сравнивал со мной?
Ты не поверил женщине-поэту,
Не разгадал в ней женщины земной.

Не лучше всех, не самая плохая -
Во всех своих изъянах и красе, -
Я только плачу строчками-стихами,
А в остальном - такая же, как все!