Просто...

Ася Семина
Снова безысходность,
снова пустота,
я долго шла
и в итоге пришла не туда...

Не беги за мной,
не ходи за мной,
не ищи меня.

Я сама не своя,
я схожу с ума без тебя,
ещё немного и я закричу.

Без тебя быть
больше я не хочу.

Я не шучу:
всё всерьёз.

Не надо букетов из роз,
не нужно красивых фраз.

Просто будь рядом,
просто будь со мной.

Без тебя грущу,
без тебя не могу.

Любовь твою в сердце берегу,
ты не бойся, я никуда не убегу.

Всегда тебя найду,
ещё люблю,
ещё надеюсь,
ещё верю.



(30.08.2021).