За окнами - впервые наш рассвет...

Анна Петровна Нелюбова
За окнами - впервые наш рассвет,
Февраль, а ночь короткая, как в мае.
Мы, и без слов друг друга понимая,
Наговорились впрок на много лет.

Кому-то ночи длинные зимой,
А нам для сна нет времени и часа!
Теперь я знаю и такое счастье -
Сойти с ума в ночи глухонемой!