А пока остаюсь я прежняя

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
В моём сердце холода и стужа,
до утра метели отпускаю.
Снегом белым по земле закружат -
никого вокруг не замечаю.
 Все возможно может так случится,
он придет и растревожит душу.
Я сумею без ума влюбиться,
и всю жизнь ему я верной буду
Припев:
А пока остаюсь я прежняя,
как зима - королева снежная.
Неприступная неподвластная,
неподкупная и бесстрашная.
 
2 куплет
Стану для него верна степенна,
и в объятиях от любви растаю.
В этих мыслях и делах смиренной,
для него уже совсем другая.
Всё возможно может так случится,
перестанут вдруг кружить метели.
Значит я смогла в него влюбится,
в настоящую любовь поверить.
 
Припев: тот же