Стихи компьютер разбирал...

Вячеслав Карпов 21
Компьютер ваш часто не прав
Ведь как рассудит то машина?
Любви все правила поправ
Машина всё же не мужчина!

Откуда знает про любовь
Что понимает в нежной ласке.
Когда ласкаешь вновь и вновь.
Порой рассказывая сказки...

Когда целуешь горячо.
И дышишь нежно,с глаз сдувая
Целуя голое плечо
И нежно женщину лаская.

Компьютер это не поймет.
Он даже запаха не знает.
К груди покрепче не прижмёт.
Не скажет: Ты одна такая!

И как же он может судить?!
Стихи о страсти и о ласке.
Ведь надо с женщиной побыть!
А не экранной просто маской.

Проценты ставит за любовь.
Стихи с душою не читая!
Когда кипит же в жилах кровь.
Когда ты кажется у края!

Пик наслаждения достиг...
Ведь то машина не поймет.
А у машины нет "улик"
В стихах машина просто врёт!

19:57.    30.08.2021
Вячеслав Карпов 21