Meine meinung

Стефания Грейцесс
Also, nur meine meinung nach:
Genau das ist ein Mandala.
Nun doch: in Fargona  - Lyaganh -
Tablett fur Obst und Reis-Pilau.

So ist besaubernde Kunst! -
Ein Sutra in der ganz Weltraum.
Und das ist meine starke Lust:
Sich rege uns aus der Traum.