Не продавайте свои взгляды!

Вадим Бегленко
Битва партий в этом мире,
Весьма, ужасная игра –
И каждый обещает больше,
И подкупает… оба-на.

И голоса идут налево:
Туда, где денежный оплот –
И каждый продаётся смело
Тому, кто наглостью берёт!

Программой завлекают зрело:
Не трогают ни армию, ни флот,
Ни медицину – это, как «коровы»,
Которые не обижают, вот.

Соблюдена проформа:
Вроде, партий много
И партия от власти говорит,
Что: «Выбор есть!»,
Но, когда видишь, что шуршат купюры,
То понимаешь, что другие, просто, есть!

Конечно, куплены все зрители,
Что создают, вновь, антураж
И действие красиво всё разыграно –
Театр начинает заказной показ.

… да, слава Богу, нет такой игры на зрителя
В том Мире, где есть Совесть, где есть Честь,
И Время выбирает Победителя –
Кто божьей Верой над греховностью воскрес!

И будет Мир всегда в Развитии,
И будет Мир всегда стоять
На Созидателях, Вершителях –
Кто не позволит опуститься в ад;

И станет Рай всегда Целителем
От устремлений ворожбы,
Когда ты выступаешь от толпы для зрителя
И твои действия – актёрские пасы;

Но появляешься не от себя и не для зрителя –
Твои все действия для Мира Высоты,
Чтобы Народу говорить ту Истину,
Которая к духовному подвигнет на Пути!

А у людей, конечно, падшее
И все, кто более соврёт,
Тот победит… особенно, патриотичное,
Если в своих словах побольше приплетёт.

И хорошо рецепт бы выписать,
И как-то вылечить народ,
Но начинать надо от малого –
Хотя бы, не голосовать за тех,
Кто с материальным подкупом на выборы идёт!

Сегодня вам дадут по десять тысяч,
А завтра «купят» и за пять,
А послезавтра – за копейку
Уже вас смогут "наклонять".
                2021г